ابقى على تواصل

امحمد الوحيشي
امحمد سالم احمد الوحيشي

كلمة رئيس الإدارة

كلمة المكتب الإعلامي.... جامعة الزنتان.

المكتب الإعلامي هو جزء أساسي من بنية الجامعة يهدف إلى تعزيز العلاقة بين الجامعة والمجتمع ونقل الأخبار والمعلومات المهمة عن الجامعة وأنشطتها إلى الجمهور. يعد المكتب الإعلامي واجهة الجامعة الرئيسية للتواصل مع وسائل الإعلام والجمهور الخارجي.

تعتبر مهمة المكتب الإعلامي متنوعة وشاملة، حيث يقوم بتنسيق وتنظيم الأحداث والمؤتمرات والندوات التي تقام في الجامعة، وتحضير البيانات الصحفية والتصريحات الرسمية، وإعداد المواد الإعلامية مثل الصور والفيديوهات والمطبوعات الترويجية.

بجهوده المستمرة، يسعى المكتب الإعلامي لتعزيز صورة الجامعة ونشر تجارب النجاح والإنجازات العلمية والثقافية والاجتماعية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب. كما يعمل على نشر الفعاليات والفرص التعليمية المتاحة في الجامعة لجذب الطلاب المحتملين والأكفاء.

باختصار، يعتبر المكتب الإعلامي في جامعة الزنتان رافدًا مهمًا للتواصل والتواصل الجيد مع الجمهور، ويساهم في بناء سمعة جيدة للجامعة وتعزيز مكانتها في المجتمع

.مع تحيات مدير المكتب الاعلامي بالجامعة

الوصف

المكتب الإعلامي في جامعة الزنتان هو جهة مسؤولة عن تنظيم وإدارة عمليات الاتصال والتواصل الخاصة بالجامعة. يعمل المكتب على تعزيز صورة الجامعة ونشر المعلومات الهامة والأخبار عن الجامعة ونشاطاتها للجمهور الداخلي والجمهور الخارجي.

الرؤية

نسعى لأن نكون مرجعية رائدة في مجال الإعلام الجامعي وأن نساهم في نشر المعرفة والثقافة على مستوى الجامعة والمجتمع المحلي والدولي.

المهام

توفير المعلومات والبيانات الصحيحة والشاملة عن جامعة الزنتان وأنشطتها وإنجازاتها وأخبارها للعامة ووسائل الإعلام من خلال وسائل الاتصال المختلفة

:

1. توفير الأخبار والبيانات الصحفية: نقدم الأخبار الواردة من جامعة الزنتان بشكل منتظم ووفقًا للجدول الزمني المحدد. يتضمن ذلك الأحداث الرئيسية والإنجازات العلمية والثقافية والرياضية والاجتماعية التي تدور في الجامعة.

2. العلاقات العامة: نقوم بإقامة وتنسيق الفعاليات والمؤتمرات والأنشطة الترويجية التي تهدف إلى تعزيز صورة الجامعة وبناء العلاقات مع المجتمع المحلي والشركات القطاع الخاص.

3. إدارة وسائل التواصل الاجتماعي: نقوم بإدارة حسابات الجامعة على وسائل التواصل الاجتماعي مثل فيسبوك وتويتر وإينستاغرام لنشر الأخبار والمعلومات والتفاعل مع الجمهور.

4. اتصالات الصحافة: نتعامل مع وسائل الإعلام والصحافة ونقدم المعلومات والبيانات عن الجامعة وأنشطتها وإنجازاتها حسب الطلب.

5. الإنتاج الإعلامي: نقدم خدمات الإنتاج الإعلامي مثل التصوير والتوثيق الفوتوغرافي والتسجيل الصوتي والمرئي للأحداث والأنشطة ذات الصلة بجامعة الزنتان.

6. نشر المطبوعات: نعمل على إعداد وطبع المطبوعات الترويجية والإعلانية، مثل الكتيبات والمجلات والمنشورات، لتوزيعها على الجمهور ووسائل الإعلام.